A este pastel de bonito, cebolla y tomate le suelo dar la forma de tartaleta. Pero en esta ocasión no tenia plancha de hojaldre y si un disco y por lo tanto le he dado la forma redonda.
Para ello he preparado el relleno compuesto de un par de pimientos del piquillo, asados y cortados en tiras, salsa de tomate y bonito en aceite, el aceite escurrirlo bien antes de añadir a la cazuela. Las cantidades las suficientes para llenar un aro de pastelería de 20 centímetros. Cocer un poco todos los ingredientes juntos y reservar.
Forrar un aro de pastelería y pinchar con un tenedor el fondo para que no se levante mucho.
Pasar por el horno a 180º C durante 8/10 minutos. Sacarlo del horno
y rellenar con el preparado que tenéis en reserva.
Volver al horno por otros 8/10 minutos,
Desmoldar y servir templado.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
4 comentarios:
Muy buena pinta tiene este pastel de bonito, con tu permiso te copio la receta para de hacerlo. saludos.
Y si se hace con un simple atún, quedará bien?
Hola Arantxi:
Perfectamente quedará, además le podrás dar el punto que más te guste al atún.
Saludos
Hola Barbara:
Gracias por la petición de permiso, aunque mi propósito es que las ensayéis en vuestras cocinas y les deis vuestro toque personal.
Gracias por la nota y sobre todo por leerme.
Saludos
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