Comenzamos sofriendo un poco de cebolla, puerro, zanahoria, pimiento verde y tomate seco. Los muslos de pollo después de salpimentados al gusto y pasarlos por harina los paso por la sartén Una vez los muslos dorados Los paso a la cazuela con las verduras. La sartén la desglaso con un poco de agua y la pongo en la cazuela, pasándola por un colador de alambre. En la cazuela los tengo cociendo suavemente, hasta que todos los ingredientes estén cocidos y quedan listos para emplatar.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Recapitulacíón de recetas IV Concurso
Internacional de Gastronomía. Recapitulación de recetas del 3er. Concurso
Internacio...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario