Partiendo que tenemos el arroz cocido, preparamos cebolleta, tomate, panocha baby y pimiento en escabeche, todo cortad0o en brunoise.
 Juntamos lo anterior con el arroz y lo revolvemos bien.
 Juntamos lo anterior con el arroz y lo revolvemos bien. Empezamos a emplatar el arroz utilizando un aro de cocina, a su vera ponemos dos cuartos de pera blanquilla.
 Empezamos a emplatar el arroz utilizando un aro de cocina, a su vera ponemos dos cuartos de pera blanquilla. Con unas hojas de cogollo de Tudela preparamos tres barcas, rellena cada una con remolacha roja, tomate y sardina en escabeche con alguna verdura escabechada. Como veis he modificado la posición de los cuartos de pera.
 Con unas hojas de cogollo de Tudela preparamos tres barcas, rellena cada una con remolacha roja, tomate y sardina en escabeche con alguna verdura escabechada. Como veis he modificado la posición de los cuartos de pera. Rallo zanahoria por encima de todo el conjunto, pico unos tallos de cebollino y pongo encima del arroz una flor de cebollino.
 Rallo zanahoria por encima de todo el conjunto, pico unos tallos de cebollino y pongo encima del arroz una flor de cebollino. Como remate final pongo un cordón de mahonesa aligerada por todo el plato.
 Como remate final pongo un cordón de mahonesa aligerada por todo el plato. Finalmente quito el aro de cocina y se saca el plato a la mesa.
 Finalmente quito el aro de cocina y se saca el plato a la mesa. Nota:
 Nota:Para aligerar una mahonesa light (industrial) añadimos a 4 cucharadas de mahonesa, 2 de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de agua, batir bien, para aromatizarla se le puede poner un poco de ralladura de limón.
A veces he puesto un poco de esta mahonesa en el arroz y he revuelto con el resto de ingredientes, pero creo que queda más redonda esta ensalada como la he oficiado y montado hoy.



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0 comentarios:
Publicar un comentario