Este plato lo voy hacer partiendo de unas alcachofas y espárragos, ambos cocidos previamente.
Comienzo sofriendo un par de dientes de ajo bien picado y jamón así mismo troceado.
Una vez sofrito lo anterior añado las alcachofas cortadas en cuartos y la punta de una cuchara de harina, salteo todo el conjunto.
Añado partes de tallo de espárragos y unos entero, así mismo pongo un poco de agua para con los jugos de las alcachofas y espárragos en conjunción con la harina obtengamos una salsita y salo al gusto. Ya el plato terminado y listo para sacarlo en la mesa. Estas cazuelas individuales que tengo, de acero esmaltado, son muy versátiles y útiles en la cocina y en la mesa.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
andaba buscando una receta de alcachofas con esparragos y pues me gusta la tuya la voy hacer gracias po compartirla >.<
Gracias Lidia por la visita y dejar un comentario.
Saludos
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