Para este fin de semana, ya pasado, le preparé a Irune unas verduras con rape. Las verduras como podéis observar estaban compuestas de calabaza, zanahoria, calabacín, cebolleta, patata y puerro. El pescado como os he dicho rape, 70 gramos para cada día. Las verduras pesaban 400 gramos, así que cada ración viene a pesar unos 240 gramos. Las verduras troceadas las pongo a cocer con un mínimo de agua y una pulgarada de sal. La cocción la hago a fuego lento para que se cuezan en su propio jugo. Una vez las verduras cocidas le añado el pescado y lo tengo cociendo por unos 8/10 minutos. En esta ocasión pasé todo por la trituradora a excepción de dos trocitos de pescado (uno para cada día), al emplatarlo le añadí una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
-
En la zona de La Solgne y en la localidad de Lamotte-Beuvron, Napoleon III
compró el castillo de St. Maurice en 1851.Como es bien sabido estos
personajes a...
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Libros antiguos, año de inicio 2006
-
Última puesta a punto 28-1-2014, Agradecería a los usuarios de esta pagina
me comunicasen de cualquier anomalía que encuentren al abrir alguno de los
archi...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario