Con unos restos de merluza, otro de langostinos y unos mejillones me cociné este platillo suave, para ir pasando y procesando el exceso de grasas y dulces ingeridos en la cena del día 24.
Esta preparación es rápida, se puede emplear, por supuesto, otras clases de pescados y/o restos.
Empecé marcando en la sartén las dos tajadillas de merluza y la media cabeza.
Una vez empezaron a tomar color las aparte a un plato.
En la misma sartén puse a pochar la parte verde de un puerro.
Una vez medio pochado el puerro, añadí como medio vaso de vino de fumet, cocí todo.
Le añadí a lo anterior la ya mencionada merluza y estos otros ingredientes.
Justo dejar que levantase el hervor y sacar del fuego.
Y así quedo emplatado en cazuela de barro
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
0 comentarios:
Publicar un comentario