Los ingredientes van a ser un puñado de lentejas
un trozo de calabaza, 2 patatas pequeñas, una cebolleta, un puerro, 2 zanahorias pequeñas y 120 gramos de merluza. La comida va a ser para dos días, así que en total tiene que pesar, una vez finalizado el plato como mínimo 200 gr. por servicio.
Ponemos todos los ingredientes a excepción de la merluza a cocer, por supuesto los vegetales cortados en trozos. Una vez estos ingredientes cocidos, pongo la merluza en la superficie y la cuezo al vapor. Paso los ingredientes, menos la merluza, en este caso por el pasa purés, pues los pellejos de las legumbres no las tolera Irune.
El puré emplatado con su tajada de merluza y chorreón de aceite de oliva virgen extra.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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