El menú de Irene de este fin de semana han sido unos garbanzos acompañados con patata, zanahoria, puerro, calabacín, cebolleta, un trozo muy pequeño de nabo blanco, que no está en la fotografía y un trozo de lomo de halibut. Como siempre se ponen a cocer todos los ingredientes a excepción del pescado que lo coceremos a ultima hora cuando los garbanzos estén tiernos. Ya todos los ingredientes anteriores en su punto, se pone el pescado y se le da una cocción de 6 minutos, luego se procede al machacado de todo. La cantidad que se cocino fue para el sábado y ayer domingo. La ración del sábado con su cucharada de aceite de oliva virgen extra crudo.
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
0 comentarios:
Publicar un comentario