Un plato rápido de hacer y jugoso.
El plato se compone de una cola de merlucilla, sin espina ni piel y unos langostinos.
Con la espina de la cola y un trozo de cabeza, he hecho un fumet, listo este lo he colado por un colador de alambre.
Las cabezas de los langostinos las he saltado con un poco de mantequilla y aceite de oliva virgen extra. Los jugos que han segregado los langostinos, después de colados, lo he unido al fumet, he salado y le he añadido un espesante, en mi caso ha sido xantana, pero la maicena se puede utilizar.
La salsa en su punto, he añadido el pescado troceado.
y las colas de los langostinos. En el momento que ha empezado ha hervir, tapar la cazuela y apagar el fuego.
Una ración emplatada.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
Me encanta la merluza y esta salsa me ha parecido super original y además tiene que estar super buena. Me la apunto.
Muxus
Gracias Patricia por la nota.
Saludos
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