Para este plato tomaremos cebollas medianas/pequeñas las cuales las podemos empezar a procesar cociéndolas un poco en agua o asarlas ligeramente.
Una vez cocidas o asadas se les quita un pequeño casquete en unos de los extremos un casquete algo mayor en el otro. Vaciamos unas cuantas capas del interior para hacer el hueco para el relleno.
Preparamos una farsa con carne, de pavo en este caso, picada, algo de la cebolla que hemos quitado de las mismas, queso rayado, unas gotas de salsa Perrins, un poco de salsa de soja que nos servirá a la vez para salar el conjunto y como toque final un poco de vinagre de Jerez. Encima de todo ponemos un poco de queso parmesano y al horno.
Cuando ya estén blandas encendemos el grill si fuera necesario para dorar el conjunto.
Quedan muy agradables para tomarlas como aperitivo o complemento de una comida.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
Hola!
El relleno va todo en crudo?
Gracias
Hola Ana:
La farsa la haremos un poco, salteándola en la sartén.
Como ves la cebolla que se utiliza es la que se saca de las mismas, que ya llevan un pequeño proceso de cocción.
Estas cebollas se pueden hacer muy bien con carnes y cositas que sobren de otros platos.
Hay que economizar en la cocina.
El relleno que propongo es uno de los muchos que se pueden hacer para este propósito.
Siento no haber sido más claro en mi exposición.
Saludos
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