Si os apetece ver como se hizo este arroz en paella daros una vuelta por este enlace.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
Hola apicius,
estupenda paella, me he tomado nota de algunas cosas que yo nunca he hecho como infusionar el caldo con azafran. Yo echo las almejas y gambas 10 min antes de que este acabado el arroz.Y una pequeña picada con ajo, perejil y sal cuando echo el caldo.
Hola Bitel:
Lo de infusionar el azafrán lo hago porque tengo observado que la transferencia del color y sabor es más efectiva.
No cabe duda que los mariscos cuanto menos cuezan mejor estarán, pero a mi no me gusta revolver el arroz para integrar nuevos productos.
Yo almejas y mejillones los abro aparte y los jugos que segregan los utilizo con el caldo.
Saludos
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