Este plato lo he realizado con pasta fresca hecha en casa.
La salsa que le iba a acompañar fue una semi bechamel muy ligera con sabor y tropezones de marisco y rape.
Salteé un poco de cebolla. Le añadí fécula de maíz y parte del caldo de los mejillones, de cocer los mejillones con un poco de vino blanco, así mismo le añadí un poco de leche, salpimente al gusto y deje la salsa ligera.
Las cabezas de los langostinos los salteé con un poco de mantequilla, hasta que estuvieron bien rojas y soltaron por presión su jugo.
Luego le añadí el resto del caldo de los mejillones.
Salteé el marisco y rape.
Una vez salteado el pescado y el marisco, le añadí la salsa blanca pasada por el chino y el jugo de las cabezas. Le di un hervor y listo para añadir a los fetuchinis
La pasta fresca fue cocida por 5 minutos, el tiempo no es un dato fijo, yo voy probando la pasta durante la cocción y cuando está al punto que a mi me gusta, la saco del fuego y las pongo en un colador para quitar el agua.
Para cocer la pasta me gusta poner un poquito de aceite en el agua y esta salarla ligeramente.
La pasta para sacar a la mesa con parte de la salsa y bien integrada en la misma.
Una ración emplatada, en la mesa le pongo el queso parmesano rallado.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
Que rico!!!!..soy una espanola que vive en los Estados Unidos y que acaba de descubrir tu blog!!..Pienso probar todas tus recetas, porque no solo parecen faciles, sino que ademas son de la buena cocina espanola!..la mejor de mundo!!!..Gracias por compartirlas!
Me alegro que te gusten las recetas que voy poniendo.
Gracias por el comentario
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