La cocina de apicius
Este es un postre fácil de hacer y bastante resultón.
Comenzamos por cocer 3 manzanas, con la adición de, como mínimo una cucharada de azúcar por manzana, el azúcar depende de como nos guste de dulce y un vasito de vino blanco u otro, como por ejemplo un Oporto. El vino al gusto.
Se hierve hasta que estén secas y cocidas las manzanas.
Las sacamos al la fuente de servir.
Las manzanas ya cocidas, que se ven bien en la fotografía, se van cubriendo con crema pastelera.
La manzana ya totalmente cubierta con la crema pastelera.
Finalmente la cubrimos con nata batida y la adornamos con unos fideos de chocolate
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
Hola solamenmte quiero felicitarte por tu Blog, es estupendo, gracias por tus recetas
Hola anónimo comunicante:
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos
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