Unas sopas de ajo sencillas, aunque les he puesto un poco de chorizo y un huevo escalfado al final.
En un principio he puesto en una sartén unas lamas de ajo, las que he frito hasta que han tomado color. Luego en la misma sartén he añadido agua, pimentón dulce y un poco del picante, así como unos discos de chorizo y he cocido todo el conjunto. En cazuela de barro he puesto unas lascas de pan tostado en el horno y sobre ellas he vertido el caldo hirviendo que había preparado en la sartén. He cocido ligeramente el conjunto hasta que el pan ha absorbido bien el caldo y las sopas se han secado un poco. En el momento de servir y estando las sopas hirviendo he añadido un huevo, un minuto en el fuego y con el calor de todo el conjunto es suficiente para que el huevo cuaje.
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1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
1 comentarios:
Muy buena la receta Apicius, conocía otra versión con mucho más ajo y leche o crema. Estoy más dedicada al trabajo y al arte, así que no posteo mucho y me falta tiempo para visitar otros blogs. Que tenga muy felices fiestas, y un excelente año nuevo!
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