
En un principio he puesto en una sartén unas lamas de ajo, las que he frito hasta que han tomado color.
Luego en la misma sartén he añadido agua, pimentón dulce y un poco del picante, así como unos discos de chorizo y he cocido todo el conjunto.
En cazuela de barro he puesto unas lascas de pan tostado en el horno y sobre ellas he vertido el caldo hirviendo que había preparado en la sartén.
He cocido ligeramente el conjunto hasta que el pan ha absorbido bien el caldo y las sopas se han secado un poco.
En el momento de servir y estando las sopas hirviendo he añadido un huevo, un minuto en el fuego y con el calor de todo el conjunto es suficiente para que el huevo cuaje.
..




1 comentarios:
Muy buena la receta Apicius, conocía otra versión con mucho más ajo y leche o crema. Estoy más dedicada al trabajo y al arte, así que no posteo mucho y me falta tiempo para visitar otros blogs. Que tenga muy felices fiestas, y un excelente año nuevo!
Publicar un comentario