Esta preparación es muy resultona y a la vez sabrosa.
Comenzamos cortando unas cebolleta, que puede ser en plumas, juliana o simplemente picada.
Salteamos el par de cebolletas cortadas en un par de cucharadas de AOVE.
Cuando las cebolletas empiezan a transparentar, añadimos unas tiras de pimiento morrón asado.
Cuando las cebolletas y pimiento están bien pochados, añadimos
salsa de tomate y salpimentamos todo el conjunto.
A lo anterior damos un breve hervor y añadimos bonito en aceite.
Integramos bien el bonito en la chamfaina y reservamos.
Preparamos una plancha de hojaldre a la que pondremos en los bordes unas tiras. Para que las tiras se integren bien en la plancha, humedecemos el borde y ponemos las tiras presionando levemente.
Metemos al horno a 180º C por unos 18 minutos y
el hojaldre nos saldrá de esta guisa.
Cubrimos la plancha de hojalde horneada con la chanfaina. Vuelta al horno a temperatura fuerte por unos minutos,
y tendremos nuestra tartaleta lista para ser degustada.
Nota:
Esta preparación se puede realizar en raciones individuales de un par de bocados.
Con esta chanfaina se pueden rellenar las tartaletas que venden en pastelerías y quedan unos bocados para un aperitivo o buffet muy interesantes.
2 comentarios:
mmm muy apetecible de verdad tu receta, besos
Gracias Naroa por la visita y comentario.
Saludos
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