viernes, 7 de septiembre de 2012

Carne de cocido en revuelto

Con la carne de un cocido de garbanzos, que a veces suele estar algo seca, podemos hacernos un revuelto perfecto.
Comenzamos pochando cebolla, que nos dará jugosidad al revuelto.

Una vez la cebolla en su punto, o al menos en el punto que le gusta al oficiante, añadimos la carne desmenuzada y la salteamos ligeramente, 
añadimos un par de huevos batidos y cuajamos todo el conjunto.
Y este es el resultado del revuelto, jugoso y sabroso.

2 comentarios:

Viena dijo...

Pues es otra preparación que no se me había ocurrido, la verdad es que el cocido es tan aprovechado, que cuando me sobra, lo hago frito con ajos y está delicioso, pero esta otra opción es buenísima. Tomaremos nota. Siempre se aprenden cosas por aquí.
Saludos

Apiciu dijo...

Asi es Viena, de un cocido se pueden sacar varios platos y todos ellos fantásticos.
Gracias por la visita y comentario.
Saludos