sábado, 29 de septiembre de 2012

Tortilla de huerta, mar y dehesa

Cuando oficié un calabacín chino relleno con productos del mar y la dehesa, me sobró relleno y lo guardé en el frigorífico, hoy le ha tocado que actúe en los fogones.
Comienzo batiendo unos huevos y los salo al gusto. 

Añado la mezcla de calabacín, jamón y langostinos, revuelvo bien.
En una sartén, con una cucharada de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente pongo unas cucharadas de batido
 y cuando empieza a cuajarse añado el resto de huevo y relleno. Conforme se va cuajando le voy dando forma, 
Me costó un poco darle la forma debido a que utilicé una sartén pequeña, debía de haber sido mayor para manejarme bien.
Aquí tenemos la tortilla, que quedo muy jugosa y agradable. La acompañé con una salchicha con un poco de salsa de tomate.

4 comentarios:

Nora dijo...

Pues muy buen aprovechamiento para ese relleno, tomo nota.
Un saludo.

Rocio y Josemanuel dijo...

Completa y sabrosa...tengo problemas con un ingrediente...le pongo trigueros para mi!!!
Besos

Kristalle dijo...

Que buena pinta, tiene que estar sabrosa:)

besos

Apiciu dijo...

Gracias a to@s por la visita y comentario.
Que pasen buen día.