sábado, 2 de julio de 2011

Pochas estofadas con chorizo

Ya empiezan las pochas a verse en el mercado y todavía tengo para un par de veces en el arcón, así que hoy he estofado unas pochas. Previamente he sofrito un poco de zanahoria, cebolla, pimiento verde y chorizo.

Una vez que lo anterior empieza a sofreírse, añado una patata cortada en dados y un chile pasilla.
Cuando todo lo anterior se ha sofrito, añado las pochas descongeladas y un poco de agua, la justa hasta cubrir todo el conjunto.
Cuando las pochas estén blandas, el resto de ingredientes ya estarán en su punto, las pochas se cuecen relativamente pronto si son de calidad.
Una ración emplatada y acompañada con unos langostinos de Ibarra (guindillas suaves)

3 comentarios:

Comer especial dijo...

¡Pedazo de platoooooo! Con el calor no entra mucho pero por los ojos me lo comería completo. Besos y feliz día.

lola dijo...

uno de mis platos favoritos, y hace tiempo que no lo como.
La pinta es buenisima


¡¡besos¡¡

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Le ha quedado divino y bien acompañado de esas guindillitas.
Saludos.