La comida especial que tuvimos con unos amigos en mi casa fue todo un éxito.
Tengo solamente los paso a paso de tres preparaciones, luego vino la bulla, los nervios, etc.... para que todo saliese de la cocina bien oficiado, recién terminado y por lo tanto no hice fotografías de los pasos de los 14 platos que se sirvieron, entre aperitivos y platos principales.
Gracias a los comensales por elogiar mis preparaciones y sobre todo por verles deleitarse con mis platillos.
El próximo año toca que nos desplacemos nosotros a la costa vizcaína.
Ahora tocan unas pequeñas vacaciones.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
7 comentarios:
me alegra que todo saliera bien no me extraña que quedaran encantados
¡¡felices vacaciones¡¡
Holaaa, espero que tengais unas muy buenas vacaciones. Nos vemos a la vuelta!
Un besoooo
¡Qué bueno que todo saliera bien! Feliz descanso.
Hola paso a paso somos nuevos pro aqui por blogspot con los blogs de cocina pasate y echa un vistazo http://oloracrujiente.blogspot.com/
Gracias por vuestros deseos, aunque sigo teniendo conexión a Internet, allí por donde me desplazo, me conecto de cuando en cuando.
Ya estoy con mono de ponerme ante los fogones, aunque hasta mediados de agosto no abriré la cocina.
Dentro de un rato me voy para Biarritz.
Saludos
Hola,
Estimado blogger, visité tu blog.
Y está excelente, me encantaría tenerlo entre mis enlaces de mi blog y así mis visitas puedan visitarlo también.
Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi Web y así beneficiarnos ambos con mas visitas.
Mi enlace seria hacia http://www.cocineritoinfo.blogspot.com con el título: Recetas Cocinerito
Espero tu Respuesta.
Un cordial saludo
Cocinerito
Hola Cocinerito:
Gracias por su ofrecimiento, pero normalmente no suelo incluir enlaces de blogs.
Saludos
Publicar un comentario