jueves, 20 de enero de 2011

Morcilla desestructurada con pimientos en tartaleta de hojaldre

Unja preparación sencilla y de buenos resultados.
Comenzamos deshaciendo una morcilla, en este caso tipo burgos y la pasamos por la sartén con una cucharada de aceite de oliva, solo una cucharada ya que la morcilla soltará grasa y la podremos cocinar en ella.
Una vez la morcilla en el punto que nos satisfaga añadimos

unos pimientos del piquillo que previamente los hemos confitado.
Los pimientos los añadiremos cortados en tirita o en brunoise. Revolvemos bien todo.
Rellenamos unas tartaletas recién horneadas o si son de la panadería las calentáremos en el horno. Este bocado es delicioso.

10 comentarios:

Rocio y Josemanuel dijo...

Muy parecido hacemos en casa un revuelto, la idea de la tartaleta me resulta muy buena para preparar entrantes.
Saludos

Suny Senabre dijo...

Un delicioso bocado para un aperitivo, por ejemplo.
Rico y fácil de preparar.
Besitos,

Suny

Rocio dijo...

delicioso, con eses pimientos.

Paco Becerro dijo...

Qué buena mezcla. me gusta lo de las tartaletas, también para morcillas, con piñones y pasas.

Qué producción, dos entradas el mismo día...

veto dijo...

Y con una morcilla de manteca, como la que comemos en mi tierra?
Tengo un problemilla con las morcillas, aunque las tartaletas tienen un aspecto delicioso
Y coo entrante son una idea fantastica.

Besos

lola dijo...

hummmmmmmmm que delicia de aperitivo


¡¡besos¡¡

Sefa dijo...

La desestructuro de muchas maneras, pero con pimientos no la he probado asi que me llevo la idea, saludicossss.Sefa

Apiciu dijo...

Gracias a tod@s por la visita y dejar un comentario.
Saludos

EL CLUB DE LA PUCHERA dijo...

Muy sencilla y de resultado excelente esta manera de poner la morcilla. Podemoa añadir unos piñones y un poco de cebolla caramelizada, dandole una textura y sabor distinto a la receta.

un saludo maestro.

Apiciu dijo...

Hola Club de la Puchera:
Gracias por el comentario y sobre todo por la visita.
Por supuesto que le irán muy bien unos piñones recién tostados, al ser la morcilla, en este caso, con cebolla, tal vez el ponerle cebolla confitada resaltase mucho está, pero es una solución para otros tipos de morcilla que no lleven cebolla.
Saludos
Saludos