Creo que el concurso ha empezado con buen pie, mejor seria que diga, con "Buena receta"
Animaros los que estéis indecisos, creo que la experiencia va a ser beneficiosa para todos.
001.- Caracoles al estilo de Cinca de La Llosa de el Barcenal
002.- Caramelos de morcilla de Se Me Quema La Comida
003.- Cordero Asado a la miel de Se Me Quema La Comida
004.- Tarta de frambuesa de Se Me Quema La Comida
005.- Canelones de Carne de Honorio - OHIKO"
006.- Sopas de Ajo Leonesas de Honorio - OHIKO
007.- Ambrosía de Recetas de Marlis - Recetas de Marlis
008.- Pollo Almendrado de Nora - ¿Gusta Usted?
009.- Timbal de butifarra con gelatina de patata, crujiente de almendras y salsa de miel por Laura de Recetas - Trucos y Tips.
010.- Tomaquets Farcits, por Margarida - El non de la Cuina
011.- Pimientos rellenos (Bajques farcides) de Carolina - Che que Bo.
012.- Calabacitas con carne a la mexicana, de Nora -¿Gusta Usted?
013.- Raya en pimentón, de Flori - Floruca´s Blog, Pasión por la Cocina
014.- Peras Chinas, de Flori - Floruca´s Blog, Pasión por la cocina.
015.- Crema de calabaza con tropiezos de tempura de manzana, de Flori - Floruca´s Blog, Pasión por la cocina.
016.- Empanadas de queso de cabra y pan de campo con jalea de Aceituna Negra de Marlis - Recetas de Marlis
017.- Girasoles de pasta rellenos de salmón y ricotta, de Gaby - Gabriela, Clavo y Canela
018.- Patatas guisadas con carne de ternera de Blue Lady - Quiero ser super famosa
019.- Bastella de pollo, de Maryam - El Rinconcito de Maryam
020.- Fideuá de calamares y Abadejo, de Ezequiel Dassie - Entre Leyes y Recetas
021.- Cucurrones, de Viena - Sabores de Viena
022.- Sopes, Pellizcadas, Picadas, Chalupas, Huaraches, de Nora - ¿Gusta Usted?
023.- Bolitas de polenta rellenas de gambas, champiñopnes y ajos tiernos con salsa de piquillos, de Brujix en Una Tortillina de un Huevo
024.- Cañas fritas rellenas de crema, de Honorio - OHIKO
025.- Pastel salado de calabacín, de Carolina - Che que Bo.
026.- Gazpacho Cordobés, de Almudena - Cocina Universitaria
027.- Bacalhau á Zé do Pipo!, de Susana - Viver 100 Gluten, Sem Lactose
028.- Kleftico, de Amparo - Creando en la cocina
029.- Helado Azteca de Mayte de Rustica, el arte de lo sencillo
030.- Berenjenas rellenas, de Raquel - Cocina con.......Raquel
031.- Cargols de punxes a la bourguignón de Nuria - Petita Cuina
032.- Estofado de ternera a las flores de ¿? - Cocas de Sabado
033.- Risotto de mote con charqui de Kako - En Guete!
034.- Bamia ejipcia, de Masreyla - No soy experta en cocina
035.- Ensalada de arroz de Marian - Cosas que hacer en el Tiempo Libre
036.- Rollitos de pollo con jamón y queso de Verónica - La Cocina de Verónica
037.- Tajín de pollo con Orejones y Piñones (Tajine bal machmach wal bandouk) de Jose Manuel - Asopaipas Recetas cocina caseras
038.- Medallones de merluza encebollados, de de Maryam - El Rinconcito de Maryam
039.- Solomillo en hojaldre, de Patricia - El Recetario de mi cocina
040.- Tetas de monja de Viena - Sabores de Viena
041.- Bifecitos de ñandu con salsa de malibec y quinoa de Marlis - La cocina de Marlis
042.- Gachas de Almorta de Angeles - Kesito
043.- Brochetas de pollo marinado, de Nora - El Puchero de Nora
044.- Conejo a la cazadora, de Zedita - Rezedita
045.- Tarta de Zanahoria y coco, de Zedita - Rezedita
046.- Fideua sin gluten para niños de Carmen -Caprichos sin gluten,
047.- Albóndigas guisadas aptas para celiacos, de Antonia - Cocina para Celiacos
048.- Galletas Maicena, de Antonia - Cocina para Celiacos
049.- Rollos de pavo con crema de champiñones, de jaime - Chorid d´orz
050.- Sequillos, de Carolina - Che que Bo.
051.- Terrine Maison, de Amparo - Creando en la cocina
052.- Tigres de Mejillon sin concha, de Ana- Las recetas de mama
053.- Lacón con navizas, de Angeles - Kesito
054.- Champiñones en vinagre, de Marisa - Cocina fácil "Sin Gluten"
055.- Lasaña de setas con crema de queso al tomillo de Blue Lady - Quiero ser super famosa
056.- Panzanella de Jantonio - Conpanypostre
057.- Tartar de salmón y manzanas granny smith con espuma de cítricos de Marta -Marta´s Kitchen and Co.
058.- Tomate y Mozzrella a la mediterránea, de Sonia - L´Exquisit
059.- Fritada aragonesa de mi casa, de Cocinica - Cocinica de Benas
060.- Porrusalda con bacalao escabechado de Anna - Buenas Migas
061.- Mariölins de Kako en Guete!
062.- Tallarines de pasta fresca con salmón ahumado y salsa de cabrales de Laurita - CocinaX2
063.- Milhojas de calabacín y calabaza de Carmen -Caprichos sin gluten
064.- Sopeao (Plato típico veraniego de Tolox) de Ranger - Olor a Jazmín
065.- Arroz marinero (economico), de Falina - El recetario de Falina
066.- Estofado sefardí de ternera, de Miriam - El Invitado de Invierno / El mundo desde mi cocina
067.- Brazo de Fabiola de Marian - Cosas que hacer en el tiempo libre
068.- Arroz con setas de otoño de Blue Lady - Qiero ser super famosa
069.- Tarta de aguacates, de Jose Manuel - Asopaipas Recetas cocina caseras
070.- Rap marinat amb vinagreta calenta i cruixent de gambes, Rape marinado con vinagreta caliente y crujiente de gambas, de Nuria - Petita Cuina
071.- La carne guisada de la abuela, de Futuro bloguero - Lazy Blog
072.- Rustido de cerdo a la mostaza, de Zedita - Rezedita
073.- Merluza a la cazuela, de Hilda - Entre alacenas y fogones
074.- Charlota de chocolate, de Anna - Buenas migas
075.- Pollo con manzanas e higos caramelizados, de Marta - Marta´s Kitchen and Co.
076.- Tarta de chocolate y amaretto, de Sonia - L´Exquesit
077.- Milhoja de lubina, patata, calabacín a la plancha y reducción de oloroso con anacardos fritos, de Rafa - Cucharón y paso atras.
078.- Trufas de coco y cacahuete, de Gattina - Cocina desenchufada
079.- Migas Nazaries, de Elena - Elena en su salsa
080.- Tumbet mallorquín a mi estilo, de Catalina- Llevant
081.- Conejo como en Alfambra, de Cocinica - Cocinica de Benas
082.- Tarta de chocolate y mascarpone con mermelada de higos, de Marta- Marta´s Kitchen
083.- Las migas del abuelo, de Carmela (Sunflower) - Los inventos de Carmela
084.- Berenjenas con cebolla caramelizada, queso de cabra y miel, de Fabrisa - Lo que se cuece en mi cocina
085.- Empanada gallega de carne......en espiral, de Kanela y Limón - Kanela y Limón
086.- Repápalos de bacalao con entomatá, de Carlos Dube - Mercado Calabajío
087.- Zanahorias "Aliñás" , de José Manuel - Asopaipas
088.- Mollejas de pollo en salsa sobre arroz con verduritas, de Maria - El bazar de los sabores
089.- Quiche de espárragos y surimi, de La Cocienera de Betulo -La Cocinera de Betulo
090.- Tosta de jamón de bellota sobre mermelada de tomate, de Maria - El Bazar de los Sabores
091.- SanMartiño al estilo de la abuela Pinucha, de La cocina de mi abuelo - La cocina de mi abuelo
092.- Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón iberico, de Jantonio - conpanypostre
093.- Brownie de castañas con crema de azafrán, de Nuria - Petita Cuina
094.- Boquerones rellenos con timbal de patatas, de Canelaytu - Canela y Tu
095.- Libritos de lomo, de Raquel - Cocinando con.........Raquel
096.- Tartitas de Melón con jamón, de Laurita - CocinaX2
097.- "Enblanco" de Catalina - Llevant
098.- Calamarcitos en salsa, de Angeles - Kesiito
099.-.Bizcocho de orejones de melocotón y mascarpone, de Beatriz - 2Mandarinas en mi cocina
100.- Tarta de Santiago, de Jantonio - Con pan y postre
101.- Boeuf bourguignon (estofado de ternera francés) , Vanessa - Kon Fusion
102.- Torta de San Marcos al aceite de vainilla y anis, de Carmela Sunflover - Los inventos de Carmela.
103.- Tagliatelle con setas silvestres, de Carmela - Mis recetas de cocina
104.- Tagliatelle con champiñones y Brie, de Sonia - L´Exquisit
105.- Milhojas de patata, de Veronica- La cocina de Veronica
106.- Torta de convento al estilo navarrico, de Maria - Maria en esencia
107.- Lasaña de pescado, de Maria - Cocina y borda con Maria
108.- Manzana con langostinos y granada, de Maria- Maria en esencia
109.- Agar Agar tres chocolates, de Kanela y Limón - Kanela y Limón
110.- Lubina a la miel, de Harkyto - Chicane
111.- Brazo de gitano de espinacas, quesos y nueces, de Andrea y Raquel - Mas que Hermanas
112.- Pastis de Lluc I Gambes, de Margarida del blog El Món de la Cuina
113.- Espirales "pancetunas", de Kike- Kikeconk
114.- Larpeira de Monforte , de Canelaytu - Canela y tu
115.- Croquembouche con pistachos, de Goyi - Los pecados de Adán
116.- Rollitos de Lenguado sobre lentejas con sobrasada, de Anna - Buenas Migas
117.- Individuales de nabos y setas con salsa de trufa negra, de Dolorss - Blog de Cuina de la Dolorss.
118.- Pan de hogaza relleno de nueces y queso, de Isabel - Mi recetario
119.- Tarta de queso y uvas, de Isabel - Mi recetario
120.- Tarta de calabaza y nueces, de Maria -Cocina y borda con Maria
121.- Timbal de naranja marinada, mozzarella, anchoas y granada, de Puchereta - El Pucherete de Mari.
122.- Galletas de almendra, de Nieves - Cocina con N ieves
123.- Merluza en salsa verde, de Raquel - Cocina con .... Raquel
124.- Manzana asada con calvados sobre base de natillas, de Amparo - Dulcisimos placeres
125.- Flan de mejillones con fritada de garbanzos y toque de trufa, de Maria - Maria en Esencia
126.- Caprichos de calabacín Rellenos con jamón ibérico en cama de salmorejo, de Nora - El puchero de Nora
127.- Pastel tres leches, de Vanessa - Konfusión
128.- Tarta de ponche de huevo, de Paula - Con las zarpas en la masa
129.- Bocados de berenjena, de Maria - Cocina y borda con Maria
130.- Merluza a la sidra, de Nieves - Cocina con Nieves
131.- Tarta de requesón y leche condensada desnatada, de Andrea y Raquel - Mas que hermanas
132.- Sopicaldo de jamón, Verduras y Langostinos, de Hilda - Entre Alacenas y Fogon
133.- Tartaletas de mar, de Sara - La Cocina de Sara
134.- Técula Mécula, de Maria - El bazar de los sabores
135.- Potro con salsa de arandanos y milhojas de patatas al aroma de tomillo, de Dolorss - Blog de cuina de la Dolorss
136.- Budín de arroz a la vainilla, de La Cocina de mi Abuelo -La cocina de mi abuelo
137.- Arroz con pollo, pasas y nueces "Ras El Hanout", de Lore - Cocinandotelo.
138.- Pollo lacado con cucús, de Sara - La Cocina de Sara
139.- Bacalhau à Gomes de Sá, de Begoña - Las recetas de Marichu y las mias
140.- Músic S. XXI de Dolorss - Blog de cuina de la Dolorss
141.- Picantones con chancaca de Kao - En Guete¡
142.- Croquembouche. Una pièce montée para grandes ocasiones., de Maduixa - Salseando en la cocina
143.- Roscas blancas, de Marco Antonio - Macus
144.- Canelones de berenjena, de Echuchito - El cocinero SDexy
145.- Tarta Mousse de crema catalana, de Nora -El Puchero de Nora
146.- Solomillo de buey con higos chumbos sobre cama de polenta, salsa oscura y cebolla caramelizada, de Fabrisa -Lo que se cuece en mi cocina
147.- El risotto de la muerte, del Futuro Bloguero - Lazy Blog
148.- Cake de champiñones, espárragos trigueros y queso de cabra, de Pandora -La cocina de Pandora
149.- Patatas menea dee Basila, de Cogollos de agua - Cogollos de agua
150.- Risotto a la vainilla con vieiras, de Kanela y Limón -Kanela y Limón
151.- Guisado de Conejo, de Viena - Sabores de Viena
152.- Sepherd's pie, de Isabel - Mi Recetario
153.- Arroz a la zamorana, de Esperanza - Espe Saavedra
154.- Rabo Encendido, de Hilda - Entre Alacenas y Fofones
155.- Corona de pan y chocolate, de Carmen - Caprichos sin gluten
156.- Borsch con pampushki, de Yuliya Dovgopola - Sopa de letras
157.- Pechénya zhitomirska, de Yuliya Dovgopola - Sopa de letras
158.- Syrnik a la Aviv, de Yuliya Dovgopola - Sopa de letras
159.- Mousse de chocolate, de Sara - La cocina de Sara
160.- Brownies cookies, de Catalina - Llevant
161.- Patatas amarillas con azafrán, de Paula - Con las zarpas en la masa
162.- Volcan de chocolate, de Veronica - La cocina de veronica
163.- Swedish ring o el anillo sueco, de Halima - Cocina a mi estilo
164.- Paquetitos de lomo con manzana y cebolla roja caramelizada. de Maria - Recetines de Asgaya
165.- Pescado relleno en "Hatillo" de hojaldre, de Pandora - La cocina de Pandora
166.- Pechuga de pollo rellena de morcilla, de Sonia - Chupate los desdos con Sonia
167.- Pollo Pebre, de Ligia - Burdares
168.- Aceituna rellenas fritas, de Carmela (Sunflower) - Los inventos de Carmela
169.- Pollo a la lata, de Brujix - Una rtortillina de un huevo
170.- Pastissets de Moniato (Boniato) de Margarida - El Món de la cuina
171.- Solomillo de cerdo envuelto en pasta filo con tomates cherry confitados y puré de manzana caramelizada, de Vanessa - Kon Fusion
172.- Tortilla de pan y patata con queso tostado, de Puchereta - De El Pucherete de Mari
173.- Crema mousse de yogurt casero, de Pandora - La cocina de Pandora
174.- Bacalao con patatas, de Lola - Lola en la Cocina
175.- Tarta de chocolate y de frutos secos, del Futuro Bloguero - Lazy Blog
176.- Bienmesabe antequerano, de Driwrgy - Jugando a cocinar
177.- Malcocinao pero bien comio con castañas de Igualeja, de Driwrgy - Jugando a cocinar
178.- Saltavallao de Júzcar, su nombre lo dice todo, de Driwrgy - Jugando a cocinar
179.- Arros de rap amb ceps, de Carme - Cuinete Carme
FUERA DE CONCURSO
AAA.- Jibia en salsa de almendras, de Angeles - Kesito
BBB.- Cocido Vitoriano a la antigua usanza de Apicius - La Cocina Paso a Paso
CCC.- Lasaña vegetal, de Apicius - La Cocina Paso a Paso
DDD.- Lasaña Vegetal (otra), de Apicius - La Cocina Paso a Paso
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
93 comentarios:
Yo todavía estoy pensando que voy a cocinar :), esto recien empieza.
Besos
Gaby
Hola Gaby:
Espero su receta con interés, ya que intuyo va a ser muy buena.
Ayer me extrañó que entraran cuatro recetas, no creo que hasta el fin de semana lleguen más.
Buenas noches.
Saludos
Hola Honorio:
He querido dejarle un comentario en su blog OHIKO, pero no tiene activada esta opción.
Agradezco su colaboración y le deseo suerte en el concurso.
Saludos
Yo estoy en ello, en cuando tenga tiempo me pongo manos a la obra :)
Saludos
Gracias Laura (Recetas, trucos y tips) por tener ya planificada su participación.
Así que quedo en espera de sus recetas.
Saludos
Muy buena pagina!
Hola Las Albahacas:
Gracias por el comentario y sobre todo por pasarse por estos escritos.
Espero verla por el concurso.
Saludos
gracias a usted por realizar este concurso. esta semana colgaré mi receta ya que me está llevando días prepararla y redactarla :)
Saludos
Hola Laura (Recetas Trucos y Tips):
Lo cual quiere decir que nos va a sorprender con su receta bien elaborad y preparada con tiempo.
Saludos
Hola,
Veo que ya se ha pasado por mi blog.
Muchas gracias y que tenga un feliz día
Laura
Buenos días...
Una vez terminado mi concurso y publicado el libro... (es genial, espero que ya lo haya descargado) me pongo con el tuyo.
Tengo que pensar bien con qué participo.
Un abrazo y gracias por toda la colaboración para el libro de las recetas de la Cocina mexicana.
Hola Futuro Bloguero:
El libro lo he bajé ayer antes de ir a la cama y lo he ojeado esta mañana.
Es una pasada de recetario y hay cosas realmente buenas.
Este libro servirá en el futuro como consulta de cocina Mexicana.
Gracias por el gran trabajo que has realizado.
Saludos
Hola!! Cómo estas? He visto en el Blog CHE QUE BO de Carolina este enlace y he venido para ver que se cocia por aqui. Si se trata de hacer un plato tradicional, tengo uno que es de familia de toda la vida. Todos los platos caseros estan hechos con productos sencillos, ya lo sabes, pero este tiene sus pequeños toques que lo hacen muy sabroso. Si te parece bien cuenta conmigo... Buen finde...
Hola Blue Lady:
El concurso esta abierto a todo tipo de recetas. Así que un preparado tradicional que se oficie en su cocina, bien con ingredientes sencillos o sofisticados, de cocina de cada día o una preparación especial para una fiesta.
Todo se admite, el Jurado, del que no formo parte, es muy profesional y todo valora.
Así que espero su participación. Me he dado una vuelta por su blog y la verdad que tiene muy buenos preparados, por lo que deduzco que su participación será de alto nivel.
Gracias por el comentario y por leerme, espero que se pase de vez en cuando por mis blogs.
Saludos
Ya tengo la receta colgada y te mande un e-mail. Por si no llegara te pongo el enlace aqui también. Mañana repasaré todo por si he olvidado algo... Gracias!!
http://cosas-mias-y-demas.blogspot.com/
Hola Blue Lady:
Su receta ha quedado registrada.
Vd. ha realizado, de un plato muy común, una receta sofisticada con el sello de su familia.
Si le apetece, puede publicar otras dos recetas.
Gracias por participar.
Saludos
Ya he visto que has recibido el e-mail. Tengo que ausentarme unos días. Cuando vuelva veré de hacer otra. Quizá quedaria bien emplear alguna materia muy consumida aqui en Catalunya pero tratada según la cocina moderna. Me lo pensaré... Muchas gracias por todo. Estos concursos hacen que lo virtual de los Blogs de cocina, se convierta en algo muchísimo más vivo. Un saludo.
Apicius: Aquí está mi receta para el concurso. Espero haber hecho todo bien, enlaces y demás. Si detecta algún fallo ya me lo dirá.
Un abrazo.
http://saboresdeviena.blogspot.com/2010/09/cucurrones-tercera-hernandiana.html
Hola Blue Lady:
Aquí estaré esperándole cuando vuelva con su receta.
Saludos
Hola Viena:
Su receta ha quedado registrada.
Conozco esta preparción, pero la conozco con otro nombre, que no ,e acuerdo en estos momentos y creo que la hacían tiempos ah¡ en Almería, aunque no lo tengo seguro.
Que tenga mucha suerte con el jurado.
No tengo que recordarle, por supuesto so quiere, que puede publicar otras dos recetas.
Gracia por participar.
Saludos
Perdón Apicius "Viena", se deslizó una errata en su lista de recetas es "Viena" y no Viene.
Daría igual si fuera otra cosa, pero ya que va a quedar registrado así, mejor si puede arreglarlo.
Un abrazo.
Hola Apicius, te dejo aqui mi receta!! Espero haberlo hecho bien, es mi primer concurso...
Un abrazo
http://cocinaconmigo-raquel.blogspot.com/2010/09/berenjenas-rellenas.html
Hola Viena:
Subsanada la anomalía
Saludos
Hola Raquel:
Su receta a quedado registrada para el concurso.
Como sabe puede participar con otras dos recetas.
Espero tenga suerte con la decisión del jurado del que no tomo parte.
Saludos
´Saludos de nuevo, aqui va mi primera propuesta, en categoria de aperitivo, es muy sencilla, espero que os guste.
http://petitacuina.blogspot.com/2010/09/cargols-de-punxes-la-bourguignon.html
Salut!
Hola Petita cuina:
Su receta ha sido registrada para el concurso.
Ya sabe que puede publicar otras dos recetas más.
Suerte con el Jurado del cual no formo parte.
Saludos
Buenas noches Apicius: Adjunto el enlace a mi segunda receta para el concurso. Esta vez un postre.
Gracias y un abrazo.
http://saboresdeviena.blogspot.com/2010/10/tetas-de-monja-cuarta-hernandiana.html
Esto marcha... Enhorabuena!!!
Hola Lazy Blog:
Poco a poco parece que la cosa va caminando, pero todavía faltan muchas recetas que estoy esperando.
Saludos
Hola Viena:
Su receta ha quedado registrada para el concurso.
Espero que tenga suerte con la decisión del jurado.
Todavía puede concursar con una receta más.
Saludos
Apicius,he publicado en mi blog la ultima receta para el concurso de cocina. Es el plato principal: Bifecitos de ñandú con salsa de Malbec y quinoa.Muchos saludos
Hola Marlis:
Su receta ha quedado registrada para el concurso.
Ahora solo queda esperar la decisión del jurado.
Espero tenga suerte
Muchas gracias por participar.
Saludos
Hola Apicius. Veo que el concurso sigue en marcha. Espero haber llegado a tiempo de presentar otra receta, como te dije. He dado un repaso a los platos presentados y estan todos estupendos. te dejo aquí el enlace pero ahora mismo mando e-mail. Mientras tanto rectificaré alguna cosa de la página que no me ha quedado del todo bien. Saludos!!
http://cosas-mias-y-demas.blogspot.com/2010/10/lasana-de-setas-con-crema-de-queso-al.html
enlace de BlueLady
del Blog Quiero ser superfamosa
(superfamosa todo junto)
La receta: Lasaña de setas con crema de queso al tomillo.
Hola Blue Lady:
Su receta ha sido registrada para el concurso.
Todavía hay tiempo para que mande la tercera receta para completar el cupo, aunque es mejor no dejar para última hora.
Gracias por su colaboración
Saludos
Apicius ¿qué significa fuera de concurso? quiero decir ¿Por qué hay recetas fuera de concurso?
Hola a tod@s, hace tiempo que visite este blog, sin embargo hoy he dado el paso y me he echo seguidor, espero pasar buenos ratos (Y recetas) con todos vosotr@s. Un saludo, especialmente para Apicius por compartir esos libros incunables de buenas recetas.
Salud y Alegria.
Hola Viena:
Alguna receta no ha sido admitida por no ajustarse a las bases del concurso.
Si el autor de la receta quiere que figure en el libro PDF final se pondrá pero sin concursar.
Luego he puesto unas recetas mías, que tambien están fuera de concurso, pero aparecerán el el PDF.
NO significa otra cosa, que esta, se publicaran, pero no participan en el concurso.
Solo participan las recetas que en el registro van numeradas del 001 hasta el numero final. Las que van con letras (AAA) no participan.
Saludos
Hola Troner:
Gracias por visitarme y dejar un comentario.
Saludos
Ya queda claro Apicius y ¿Usted no va a presentar receta? Dado que no forma parte del jurado aunque sea el organizador, no habría problema ¿no?
En cualquier caso se agradece que publique con las demás, las que seguramente son de las mejores recetas de su repertorio y muy interesantes para divulgar.
Un abrazo
Me alegro que se haya aclarado la duda.
A pesar que no formo parte del jurado, no participo.
Saludos
He visto el comentario que me has hecho sobre el título de la última receta con la que he concursado. En este momento creo que se ve bien... Por lo menos desde mi Blog.
Gracias de nuevo por todo.
OK Blue Lady, no hay problema.
Saludos
Mi segunda aportación en categoria de principal.
http://petitacuina.blogspot.com/2010/10/rap-marinat-amb-vinagreta-calenta-i.html
Hola Petita Cuina:
Su receta ha quedado registrada para el concurso.
Sabe, si es su deseo, concursar con una receta más.
Suerte con la decisión del jurado.
gracias por seguir participando.
Saludos
Saludos...
Aqui te mando la última aportación, completando así con este postre otoñal el menú completo.
http://petitacuina.blogspot.com/2010/10/brownie-de-castanyes-amb-crema-de-safra.html
Saludos y a disfrutar!
(Enseguida te mando la traducción por privado)
Besos mil.
Hola Petita Cuina:
Su receta ha sido registrada para el concurso.
Con esta receta ha cumplido el cupo de las tres recetas con las que se puede participar.
Espero que tenga suerte con la decisión del jurado.
Gracias por participar.
Saludos
Hola Apicius:
Para la semana que viene, si puedo, espero poder participar ,
gracias por el evento.
y felicidades por tus 4m!
Saludos
Apicius, buenas tardes, aqui le dejo mi 2ª aportación al concurso.
http://mariaesencia.blogspot.com/2010/10/manzana-con-langostinos-y-granada.html
saludos
Hola Maria
Su receta ha quedado registrada para el concurso.
Como sabe, si así es su deseo, puede participar con otra receta, para completar el cupo de tres.
Gracias por su participación.
Saludos
Hola Mas que Hermanas
Su receta ha quedado registrada para el concurso.
Como sabe, si así es su deseo, puede participar con otras dos recetas.
Suerte con la decisión del jurado, del que no formo parte.
Gracias por su participación.
Saludos
Algunos platos registrados han sido participes en otras web antes de las fechas de este concurso, eso segun las bases no está permitido,
Saludos
Pedro Galiano
El concurso es un éxito!!! Una participación tremenda!!
Apicius tengo que pedirle un favor, es que el título de mi última receta es Larpeira de Monforte de Lemos (se me fue la cabeza al ponerle el título, ya que hay una tarta de almendras típica de Mondoñedo que casi hago hago para el concurso, y al final me equivoqué en el último paso al ponerle el título)
El enlace me imagino que sigue siendo el mismo:
http://canelaytu.blogspot.com/2010/10/larpeira.html
Muchísimas gracias y disculpe las molestias.
Un saludo
Hola Pedro Galiano:
Sí, es cierto, hay alguna irregularidad, pero si se pasa por este enlace http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2010/08/aviso-del-1er-concurso-internacional.html y lee el encabezamiento tal vez puede darse cuenta que estamos en ello.
Se hace todo lo posible, pero no estoy por la labor de investigar hasta la extenuación cada receta que se recibe, cuando se detecta alguna anomalía se toma la acción requerida.
Ha de tener en cuenta, que yo no tengo beneficio ninguno, no tengo publicidad pagada. El concurso, me va a costar dinero, tal vez más que el que usted piense, pero lo hago muy gustoso para agradecer a todos los lectores que he tenido y que tengo, actualmente la media pasa de los 5000 diarios entre mis seis blogs.
Solo queda, por mi parte, hacer la última reflexión sobre el concurso;
Se esta tratando con total ecuanimidad la calificación de las recetas, por verdaderas autoridades en la materia (que no tienen contacto entre ellas).
Yo no formo parte del jurado.
Por lo tanto, si alguien se siente perjudicado tiene dos acciones, 1ª si ha participado indicarme que por el motivo "X" se da de baja en el concurso y si no ha participado, pues eso, que siga en esa situación.
Gracias por su nota.
Saludos
Hola Canelaytu
Correcciones efectuadas.
Saludos
Muchísimas gracias!! Hemos visto ahora su mensaje.
Seguro que nos animaremos a presentar otra antes de que se termine el plazo.
Un saludo
Hola Cocina con Gusto:
No me parece de recibo que ponga la relación de los que han infringido las bases, creo que no es aceptable, por eso he suprimido su comentario.
Le remito a que lea la contestación que le he dado a Pedro Galiano.
Gracias por su comentario.
Saludos
Apicius, te dejo aqui mi 3ª receta. gracias
http://cocinaconmigo-raquel.blogspot.com/2010/10/ingredientes-merluza-cebolleta-2.html
Hola, me llamo Nieves y me gustaría participar en su Concurso,con la receta "galletas de almendra rellenas de confitura de membrillo", muchas gracias.
http://cocina-con-nieves.blogspot.com
Hola Nieves
Su receta ha quedado registrada para el concurso.
Como sabe, si así es su deseo, puede participar con otras dos recetas.
Suerte con la decisión del jurado, del que no formo parte.
Gracias por su participación.
Saludos
Hola Raquel
Su receta ha sido registrada para el concurso.
Con esta receta ha cumplido el cupo de las tres recetas con las que se puede participar.
Espero que tenga suerte con la decisión del jurado.
Gracias por participar.
Saludos
Hola Apicius, aqui le dejo mi 3º aportación
http://mariaesencia.blogspot.com/2010/10/flan-de-mejillones-con-fritada-de.html
Saludos
Hola Maria:
Su receta ha sido registrada para el concurso.
Con esta receta ha cumplido el cupo de las tres recetas con las que se puede participar.
Espero que tenga suerte con la decisión del jurado.
Gracias por participar.
Saludos
A ver si me pongo a ello y presento alguna receta al concurso. Y enhorabuena por los 4 millones, felicidades.
Hace un par de semanas estuve por Vitoria-Gasteiz, y además de los pintxos, me descubrieron una tienda llamada Victofer que era una delicia.
Hola Oteador de Mercados.
Vitofer es uno de los pocos establecimientos que quedad de productos tradicionales y selectos.
Suelo proveerme de algunos productos en ese establecimiento.
Saludos
Hola, me gustaría presentar mi segundo plato: "Pescadilla a la sidra". Dejo mi enlace:
http://cocina-con-nieves.blogspot.com
Muchas gracias.
Buenas tardes.
Nos gustaría presentar nuestra segunda aportación al concurso.
Una receta dulce: tarta de requesón con leche condensada desnatada.
Éste es el enlace:
http://masquehermanas.blogspot.com/2010/10/tarta-de-requeson-y-leche-condensada.html
Un saludo y gracias!!
Hola Raquel y Andrea;
Su receta ha quedado registrada para el concurso.
Como sabe, si así es su deseo, puede participar con otra receta, para completar el cupo de tres.
Gracias por su participación.
Saludos
Aquí te dejo mi segunda receta, Un risotto de muerte, oportuno para las fechas que estamos, y con un sabor de muerte.
El risotto de la muerte
Espero que os guste. Vamos a por las 200!!!! Mañana el postre, para completar mi menú.
Pollo Pebre
Hola Lazy Blog:
Su receta ha quedado registrada para el concurso.
Como sabe, si así es su deseo, puede participar con otra receta, para completar el cupo de tres.
Gracias por su participación.
Saludos
Quería informarle de mi participación en su concurso, y darle la enhorabuena por el exito de participación y el nivel que está obteniendo y por su blog en general, que es un referente entre los blogs de cocina.
Mi primera aportación la encontrará en el siguiente enlace:
http://pandora-lacocinadepandora.blogspot.com/2010/10/cake-de-champinones-esparragos.html
Si detecta que me falta algo (algún enlace o mención) le agradezco me lo comunique para subsanarlo.
Continúo preparando las siguientes recetas, que publicaré entre hoy y mañana por la tarde.
Saludos
Pandora
Hola Pandora:
Su receta ha quedado registrada para el concurso.
Como sabe, si así es su deseo, puede participar con otras dos recetas.
Suerte con la decisión del jurado, del que no formo parte.
Gracias por su participación.
Saludos
Buenas noches Apicius: Aquí el enlace a mi última receta para el concurso: Guisado de Conejo.
http://saboresdeviena.blogspot.com/2010/10/guisado-de-conejo-decima-hernandiana.html
Siento haber apurado tanto los plazos, pero he estado muy mal de tiempo.
Un abrazo.
Me gustaría participar en concurso con las recetas tradicionales:
http://cuinera-catala.livejournal.com/233156.html
http://cuinera-catala.livejournal.com/233513.html
http://cuinera-catala.livejournal.com/234171.html
Gracias!
Yuliya
Hola Viena
Su receta ha sido registrada para el concurso.
Con esta receta ha cumplido el cupo de las tres recetas con las que se puede participar.
Espero que tenga suerte con la decisión del jurado.
Gracias por participar.
Saludos
Hola Cuinera-Catala:
Sus recetas han sido registradas para el concurso.
Con estas recetas ha cumplido el cupo de las tres recetas con las que se puede participar.
Espero que tenga suerte con la decisión del jurado.
Gracias por participar.
Saludos
Buenas tardes, Apicius.
Casi en el último minuto le dejo el enlace de mi tercera aportación. Se trata de unos "pastissets" rellenos de boniato.
Pastissets de moniato
Saludos
Buenas tardes Apicius,le felicito por el éxito de participación que ha tenido el concurso.
Saludos.Catalina
Hola Margarida
Su receta ha sido registrada para el concurso.
Con esta receta ha cumplido el cupo de las tres recetas con las que se puede participar.
Espero que tenga suerte con la decisión del jurado.
Gracias por participar.
Saludos
Gracias Catalina por sus palabras.
Saludos
Con que nervios e ilusión estoy viviendo este concurso, quiero darte las gracias por organizarlo y que gane la mejor...un beso.
Buenas tardes, apicius.
Le dejo mi última receta para participar en su concurso.
http://pandora-lacocinadepandora.blogspot.com/2010/10/crema-mousse-de-yogurt-casero.html
Debe ser una alegría organizar un concurso y ver que ha tenido tan buena acogida.
Le deseo un feliz final de puente.
Saludos
Hola Capisi:
Gracias por la nota.
Hay que estar tranquilos que no se cuando me mandará cada miembro del jurado, por separado, sus puntuaciones.
Saludos
Hola Pandora
Su receta ha sido registrada para el concurso.
Con esta receta ha cumplido el cupo de las tres recetas con las que se puede participar.
Espero que tenga suerte con la decisión del jurado.
Gracias por participar.
Saludos
Completo el menú con una tercera aportación, el postre.
Tarta de chocolate, castañas y frutos secos
Un abrazo
Hola Lazy Blog
Su receta ha sido registrada para el concurso.
Con esta receta ha cumplido el cupo de las tres recetas con las que se puede participar.
Espero que tenga suerte con la decisión del jurado.
Gracias por participar.
Saludos
Buenas tardes a todos,solo saludaros,acabo de hacerme seguidora Apicius,os encontre buscando una receta de bacalao y me gusta"La cocina Paso a Paso",seguire visitandola.
Saludos a todos.
Hola Marianhendaya:
Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Espero mantenerla como lectora mucho tiempo, ya que es el único objetivo que tengo, mantener mis lectores y hacerles participes de los preparados que salen de mi cocina.
Saludos
Vaya, vaya, llegué tarde al concurso, porque saliendo de la pàgina de Apicius (lo estoy pensando) también el concurso será serio y de calidad, ¡Seguro!
A partir de ahora no voy a tardar tanto en visitarle, se lo prometo.
Un saludo de La mama desde http://www.gustperlacuina.com/
Gracias por pasarse por mi blog.
Ha sido una pena que se enterase tarde, ha sido una participación muy interesante y sus preparados hubiesen estado a la altura por lo que he visto en su blog.
Saludos
Cómo se puede saber las recetas ganadoras?
Hola Mariadelas:
En este enlace http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2010/11/ganadores-del-1er-concurso.html están desde el sábado.
Saludos
Publicar un comentario