Esta receta o algo similar la puse hace tres años, en esta la diferencia con la anterior es que la lubina está lardeada con el jamón. Una vez bien limpia la lubina
Rellenamos la parte ventral con unas lonchas de jamón
y la
lardeamos con jamón. No hace falta salarla, el jamón le proporcionará la sal.
La
freímos, primero a fuego medio para que el calor llegue al interior de la
lubina, finalmente un golpe de calor para que el jamón quede crujiente. No hay
que pasarse con el calor pues la lubina nos quedaría menos jugosa.
La lubina
emplatada para ser servida.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
Tiene buena pinta SALUDOS
Hola Maria I.
Gracias por leerme.
Saludos
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