1º.- No necesitan remojo
2º.- El tamaño es uniforme ( si las seleccionamos)
3º.- Necesitan menos tiempo de cocción.
4º.- No se rompen (en principio)
5º.- Absorben menos grasa en la cocción.
6º.- Se les nota menos la piel
7º.- Son más mantecosas al paladar.
8º.- No tienen manchas.
9º.- No crían gorgojos.
10º.- Mantienen las mismas cualidades a lo largo de todo el año gracias a la congelación.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
Yo las compro en Portugal a cuarta parte de precio que aquí. También las conservo congeladas.
Un abrazo.
Creo que es una buena practica, la congelación de este producto.
Suerte de obtenerlas a buen precio.
Que pase un buen domingo.
Saludos
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