He empezado a editar lo acontecido en el XV Congreso Nacional de la Cocina de Autor, voy con algo retraso ya que tengo encima un "trancazo" que me resta facultades, tanto es así que ayer me tuve que dejar de asistir a uno de los actos programados al mediodía. Pero bueno esto son cosas personales y ya uno no está para terminar cada día del congreso a la una de la madrugada.
Si os interesa leer y saber un poquito de lo que se va haciendo en el congreso pasaros por este enlace.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
4 comentarios:
Espero quete repongas pronto de eese trancazo.
Cuidate.
El enlace que ha puesto lleva a la entrada de los espárragos y no a las reseñas...
(saludos)
Gracias Luisa por sus palabras.
Saludos
Hola Futuro Bloguero:
El enlace lo corregí, pero no he podido agradecerte la nota ya que he tenido y tengo todavía acumulación de temas después del congreso.
Saludos
Publicar un comentario