La alta cocina española no sería lo que es en la actualidad si no hubiera existido el Congreso de Vitoria en Restaurante Zaldiaran.
Doctor Ferrán Adria, Genio de la restauración.
Una tarta fácil de hacer y resultona.
La primera operación es forrar un molde redondo y desmontable con pasta brise o con hojaldre, lo cocemos hasta que tome color. Mientras hacemos una crema pastelera aromatizada al gusto, para un molde de 22 centímetros, necesitaremos medio litro de crema.
Llenamos el molde con la pasta ya cocida con la crema pastelera.
Encima ponemos unos cortes de manzana en finas laminas. Las napamos con mermelada de albaricoque y la horneamos durante 20 minutos a 190º C.
No le hice fotografía final y esta la hice al día siguiente de un trozo que había sobrado, de ahí que la presentación este un poco deteriorada.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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