Postre fácil y bastante rápido de hacer.
Comenzamos con una crema pastelera, forma de hacerla en este enlace.
Unos moldes metálicos para canutillos, hay quien emplea unos canutos de caña, se forran con unas obleas de las que venden para empanadillas y
Se fríen en aceite de oliva virgen extra hasta que estén bien doraditas.
La crema pastelera la tendremos en una manga pastelera desechable.
Llenamos todos los canutillos con la crema, para lo cual le cortaremos la punta a la manga y los iremos rellenado poco a poco. Sobre los canutillos una lluvia de azúcar glass y en el plato individual rociarlos si gusta con un poco de salsa de chocolate. Para salsa de chocolate poner un poco de crema de leche y en ella al baño maría disolver chocolate fondant negro hasta obtener la viscosidad de la crema que nos guste.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
10 comentarios:
Hola Apicius,
La Vanguardia digital ha puesto en marcha un nuevo site donde hay un apartado de Gastronomía y han pedido mi opinión sobre blogs y sitios relacionados con la cocina y las recetas. He pensado que tu blog era tan significativo, interesante y chulo que lo he incluido en la lista. Así que a partir de ahora tus entradas aparecerán en http://www.hagoclic.com/tema/estilos-de-vida/gastronomia.html.
Espero que te agrade la noticia y que tengas mucho más tráfico en tu blog ;D
Hagoclic.com acaba de empezar y probablemente el tráfico no será muy significativo de entrada, pero espero que en breve crezca y crezca :D.
Un abrazo,
Núria
http://recipespicbypic.blogspot.com
Te dejo el mensaje aquí porque no he encontrado tu email.
Ñam Ñam que ricos deben estar y crujientitos.
Gracias por la receta Api.
Felices Pascuas
GRACIAS POR TODO LO QUE COMPARTES CON EL MUNDO ENTERO, ME HA ENCANTADO TUS RECETAS Y LO BIEN QUE LO HAS PRESENTADO ASI ES QUE HE MANDADO TU LINK A UNOS AMIGOS EN LOS ESTAOS UNIDOS Y ESPERO QUE ELLOS LO DISFRUTEN TANTO COMO YO.!!
THANKS, TACHI
Precioso el plato con los dulces y las fresas regadas con chocolate.
Jamás se me ha ocurrido probar con una crema, pero justamente mañana es el cumpleaños de mi padre y hasta ahora no tenía nada especial para hacerle. Creo que tengo todo en casa, así que intentaré seguirte.
Llevo tiempo un tanto ausente porque no me funciona el blogger, pero ya conseguí otro espacio en wordpress, y espero estar más seguido.
Un saludito y disfruta el resto de la semana santa.
Hola Núria:
Gracias por la intervención que has tenido en este enlace que me anuncias.
La verdad que si me gusta que mi pagina sea visitada aunque no tengo ningún beneficio económico, pero si un gran beneficio personal, así que a todos los que me leeis muchas gracias.
Los dos links de publicidad que tengo, no me reportan beneficios, ya que es una inclusión debida a lazos de amistad.
Gracias y que tengas unos días de relax estos días de fiesta.
Saludos
Hola Mayca:
Mis mejores deseos para estos días.
Saludos
Hola Tachi:
Gracias por tus palabras y espero seguir teniéndote como lectora.
Saludos
Hola Adormidera:
Me alegro de verte por aquí de nuevo.
Espero disfrutes con el cumple de tu padre y mi deseo es que pases unos días tranquilos de vacaciones.
Saludos
Muy interesante blog, de siempre me ha gustado la buena cocina (sobre todo el comerla :) ) y estoy empezando a cocinar cosas un poco elaboradas por lo que me van a venir muy bien tus recetas.
Saludos.
Ola Ibi:
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Una vez que uno se mete en la cocina, suele ser difícil salir. Espero que sus preparados le den plenas satisfacciones.
Saludos
Publicar un comentario