Ya tenía publicada una receta sobre el revuelto de bacalao. Está que pongo hoy, básicamente es igual, aunque no he empleado perejil. Aquí tenemos los ingredientes básicos de esta receta.
Una vez en la sartén esté el aceite caliente y aromatizado con unos ajos, se pone el bacalao, que habrá sido previamente desalado a no ser que lo compremos ya desalado, y se saltea ligeramente. El bacalao si lo queremos en toda su intensidad hay que cocinarlo poco. Lo podemos trocear antes o durante el tiempo del salteado.
Una vez el bacalao en su punto, es decir en el punto que nos guste, añadimos los huevos rotos y revolvemos a fuego suave para que se vaya cuajando.
Una vez cuajado el huevo, emplatamos y servimos. El cuajado tiene que quedar ligeramente baboso cuando lo sacamos de la sartén, luego se nos seguirá cuajando un poco por la temperatura remanente.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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