Al desgranarlas he separado, las más pequeñas para comerlas salteadas brevemente, los calzones, los he cocido en agua sazonada con sal, unos los he utilizado con el emplatado de este preparado y el resto los he congelado para usos posteriores.
En una cazuela he puesto a sofreír un poco de jamón y chorizo.
Sofrito el jamón y chorizo, he añadido las habas, unas vueltas en la cazuela. luego he añadido un poco de harina, para engordar la salsa y pimentón.
He añadido agua sin cubrirlas y las he cocido hasta que estaban al dente, 10/12 minutos, no he controlado el tiempo.
Como he dicho al principio una ración fue acompañada de calzones y la otra sin ellos.




2 comentarios:
MMM que ricas deben estar.
Apicius te he dejado un Meme en mi blog es un premio a la lectura diria yo.
Besote y felices pascuas
Hola Mayca:
Gracias por el Meme que me pasas, pero la verdad y para no herir a otros que me han nominado para las cadenas de premios y no he participado, pues tampoco participare en este Meme, además estoy muy corto de tiempo para ver si tal o cual libro me ha gustado más. De momento estoy volcado en la lectura y repaso de libros de gastronomía y fíjate que estos me han llevado a releer la Historia del Ferrocarril en España.
Gracias por tu comunicado y sobre todo porque me sigas leyéndome.
Felices Pascuas
Saludos
Publicar un comentario