 La crema de verdura que utilicé, la oficié con unas que tenía ya cocidas, (puerros, cebolla, ajo, y zanahoria) de un caldo de verduras. Las pasé por el pasapurés y sazoné ligeramente con curry.
 La crema de verdura que utilicé, la oficié con unas que tenía ya cocidas, (puerros, cebolla, ajo, y zanahoria) de un caldo de verduras. Las pasé por el pasapurés y sazoné ligeramente con curry. En la cazuela puse una porción de crema y encima el cogote de merlucilla. Para evitar roturas de la cazuela de barro, la había calentado previamente poniendo en ella agua caliente.
 En la cazuela puse una porción de crema y encima el cogote de merlucilla. Para evitar roturas de la cazuela de barro, la había calentado previamente poniendo en ella agua caliente. Estuvo en el horno a temperatura de 180º C. por 12 minutos y este es el aspecto que tenia cuando inicio su viaje a la mesa.
 Estuvo en el horno a temperatura de 180º C. por 12 minutos y este es el aspecto que tenia cuando inicio su viaje a la mesa. 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2 comentarios:
Es usted admirable y su blog está muy bien cuidado y lleno de recetas e información bien explicada.
Por eso le invito a pasar por mi humilde blog, www.cucharadepalo.net , puesto que le he otorgado el premio Blogguer del dia.
Un saludo y felicidades por su trabajo.
Hola Raquel:
La verdad que estos premios que otorgan le enorgullecen a uno, pero la verdad y no quiero que se lo tome a mal, ni Vds. ni los varios que he rechazado, pero no entro en el juego ya que para mi seria muy difícil tener que nominar a nadie, pues hay tantos y tan buenos blogs, que para mi es imposible.
De todas formas muchas gracias.
He pasado por su pagina y parece interesante, la tengo que mirar con detenimiento.
Saludos
Publicar un comentario