he añadido como 100 cc. de fumet. He salpimentado al gusto
 y después que la salsita a tomado algo de consistencia he añadido
 el cogote, unas almejas previamente abiertas y unas colas de langostino. 
He rectificado de sal y he deja cocinando con tapa por 5 minutos. Después a quedado en reposo al calor antes de transferir el preparado a la cazuela de barro.
 Aspecto del cogote una vez en la mesa.




3 comentarios:
Hola:
navegando por la red he visto tu blog, me he parado para descansar y lo he explorado, me gusta mucho. Ahora continuo mi viaje. Cuando quieras ven a ver mi blog.
Ciao.
Me gusta tu blog cocinero. ¿Viste la peli "Julie y Julia"?, si no la has visto seguro que te gustará.
Seguiré tu blog porque soy un perfecto inútil gastronómico pero de esos que tienen buen apetito y comen como limas.
Mis felicitaciones.
Hola Furcha:
Gracias por pasarse por mi cocina y sus palabras.
No he visto la película que cita, cuando tenga ocasión la veré.
Saludos
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