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Para la ejecución de este plato comenzamos sofriendo en un poco de aceite de oliva virgen extra un poco de cebolla, jamón serrano y chorizo, este puede ser dulce o picante, según guste. Podríamos llamar a este plato Habas a la vitoriana, pero estas no suelen llevar chorizo y el salteado se hace con las habas cocidas previamente.
Una vez el sofrito en su punto, es decir la cebolla se ha pochado y los productos cárnicos han empezado a dejar sentir sus aromas, añadimos
las habas desgranadas, las sofreímos con los anteriores ingredientes, para posteriormente añadirles agua hasta casi cubrirlas, salpimentamos al gusto. Iniciamos su cocción a fuego suave, el caldo se nos evaporara algo y cuando las habas estén cocidas
el caldo quedara de una manera testimonial para poder poner en cada plato unas cucharadas del mismo. Las habas listas para ser emplatadas.
3 comentarios:
veo que tiene usted un blog muy completo y con unas fotografias estupendas.
Saludos desde Washington DC
olga
Gracias Olga por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos
Estoy completamente deacuerdo, es usted una persona admirable. Un cordial saludo!
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