Después de limpios y cortados en aros los calamares los pongo en un bol con leche a la que le he añadido sal al gusto. Después de haber estado unas tres horas en la leche los saco, escurro y los paso por harina. La mejor forma de pasarlos por harina de fritura es poner esta en una bolsa de plástico y meter los calamares, darles unas vueltas e ir sacándolos y friendo en aceite bien caliente. Los calamares una vez fritos y dispuestos para ser ingeridos.
1 comentarios:
Anónimo
dijo...
Un plato sencillo y muy bueno. Me ha salido a la perfección. Gracias
Teta de Novicia o Goxua
-
Desde hace años mi contraria y yo tenemos un intercambio de pareceres
acerca de esta preparación dulce, para ella que tiene esta receta
manuscrita anterior...
Las recetas que siguen son editadas como referencia solamente.
Toda ingesta de alimentos, por los bebés, así como los ingredientes que componen estos, deben de ser autorizados por el PEDIATRA que se ocupe de la salud y crecimiento del Bebé.
1 comentarios:
Un plato sencillo y muy bueno. Me ha salido a la perfección. Gracias
Publicar un comentario