Para esta ración de pato en salsa con acompañamiento de arroz blanco voy a oficiar como sigue:
La pata la troceo y le quito la piel a excepcion de la piel de las alas.
La frio en la cazuela que luego la voy a oficiar, hasta que
tomen un color dorado,
Para la salsa, que va a ser de verduras, preparo cebolla, zanahoria, puerro, pimiento verde y rojo, tomate seco. Troceo todo y lo
lo pongo a pochar en la cazuela que he frito la pata, el diente de ajo lo añado entero para quitarlo al final.
Una vez pochadas las verduras a gusto del oficiante,
añado un vasito de vino blanco y un poco de Jerez seco,
Añado los trozos de pata, y si fuera necesario, que será, añado un poco de agua, salpimiento al gusto y lo dejo cociendo a fuego suave,
Mientras preparo unas patatas cortada en dados y las frio,
Una vez la carne blanda y a la hora de servir añado
las patatas y en el
plato pongo añado un poco de arroz blanco.
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