lunes, 17 de abril de 2017

Pato en salsa con arroz blanco.

Para esta ración de pato en salsa con acompañamiento de arroz blanco voy a oficiar como sigue:
Un pato, mejor que sea pata (Canette las denominan en Francia a las patas jóvenes, esta canette la compré en Biarritz)), 
La pata la troceo y le quito la piel a excepcion de la piel de las alas.
La frio en la cazuela que luego la voy a oficiar, hasta que 
tomen un color dorado, 
Para la salsa, que va a ser de verduras, preparo cebolla, zanahoria, puerro, pimiento verde y rojo, tomate seco. Troceo todo y lo   
lo pongo a pochar en la cazuela que he frito la pata, el diente de ajo lo añado entero para quitarlo al final.
Una vez pochadas las verduras a gusto del oficiante, 
añado un vasito de vino blanco y un poco de Jerez seco, 
Añado los trozos de pata, y si fuera necesario, que será, añado un poco de agua, salpimiento al gusto y lo dejo cociendo a fuego suave, 
Mientras preparo unas patatas cortada en dados y las frio, 
Una vez la carne blanda y a la hora de servir añado 
las patatas y en el 
plato pongo añado un poco de arroz blanco.
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