viernes, 27 de enero de 2017

Bacalao a Bras /Bacalhau à Brás o Bacalhau Dourado)



-->
Esta preparación de Bacalao a Bras /Bacalhau à Brás o Bacalhau Dourado) fue edita 31-5-13  y hasta la fecha ha tenido 115298 visitas, no es complicada #GBs 

Portugal se han inventariado más de 1000 recetas de Bacalao. Esta preparación del bacalao es muy famosa en Portugal y en Macao (Posesión que fue de Portugal). Dícese que Macao es famoso por sus mujeres, sus casinos y su bacalao a bras.
Para este plato, fácil y rápido de hacer, necesitaremos por ración: 150 Gr. de bacalao ya desalado, 1 cebolla mediana, 2 patatas medianas, 1 diente de ajo, unas hebras de azafrán, un huevo, 6 aceitunas negras y perejil. Como veis en la fotografía he puesto unos tallos de cebollino ya que no tenía perejil a mano.



0 comentarios: