Para unos calabacines rellenos vamos a necesitar;
que los cortaremos a lo largo, les haremos unas incisiones con la puntilla y los hornearemos a 200º C por unos 15 minutos,
Tambien necesitaremos para el relleno, jamón, chorizo picados,
y carne picada que puede ser de vacuno, porcino o una mezcla de ambas carnes.
La cebolla loa vamos pochando a fuego suave.
Los dos tomates que vamos a utilizar, los pelamos y cortamos en pequeños dados,
Unimos el tomate a la cebolla y seguimos cocinando ambos productos,
Una vez los calabacines se han empezado a tostar, los sacamos del horno y los dejamos que se atemperen para poder vaciarlos.
En un wok salteamos el jamón y el chorizo, hasta que comience a exhalar un agradable aroma, momento en que
añadiremos la carne picada, sazonamos al gusto.
Vaciamos los calabacines y la pulpa extraída la
añadimos a la cebolla y tomate, una vez cocinado y sazonado al gusto esta fritanga, la
unimos a la carne, revolvemos bien y probamos por si hiciera falta rectificar de sal y/o pimienta.
Una ves lo anterior bien revuelto, añadimos queso rallado y una cucharada de harina,
Revolvemos bien todo y si vemos que le hace falta, para deejar la mezcla en la textura deseada, añadimos un poco de caldo o leche.
Con esta mezcolanza rellenamos los calabacines,
encima ponemos queso rallado y al horno debajo del grill hasta que
la superficie quede bien bronceada. Un bocado que creo gustará a la mayoría.
2 comentarios:
Muchas gracias por esta receta.Precisamente me resolvió que hacer para mañana.
Un saludo
Gracias Carmen por la visita y comentario. Que pase buen fin de semana a pesar del gobierno. Saludos
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