Para oficiar estas sardinas voy a utilizar, cebolleta, tiras de pimientos morrones asados, y salsa de tomate.
Comenzamos cortando la cebolla en plumas y con un poco de AOVE metemos en el micro ondas y las ablandamos en unos 4 minutos,
Una vez la cebolla casi pochada, pero sin que pierda toda su turgencia,
le añadimos la salsa de tomate y
cocemos un poco todo el conjunto. Salpimentamos al gusto
Colocamos los lomos de las sardinas en la cazuela,
las cubrimos con las tiras de pimiento morrón asado y damos una breve cocción a todo, no más de 5 minutos
Aspecto final de la preparación. Se puede tomar tanto caliente como a temperatura ambiente.
4 comentarios:
Un receta rica, rica... la probaré sin duda!!
Besicos
Ohhh ke buenísima pinta y eso ke yo no soy mucho de sardinas!!!
Besossss
Ohhhh! Esta receta la hace mi abuela y esta de muerte!!! Y la pinta que tiene es tremenda! Un bs
Gracias por la visita y comentarios.
Que pasen un buen día.
Saludos
Publicar un comentario