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Esta tarta se compone de bizcocho genovesa en plancha, crema pastelera, mermelada de naranja y melocotón y trufa de nata.
Uso dos mermeladas, porque a unos nos gusta la de naranja y a mis nietos les gusta más la de melocotón, así que en una parte pongo una y la otra en el otro lado.
Empiezo haciendo la plancha de bizcocho, la divido en dos cuadrados y son los que utilizo, también se puede dividir la plancha en 3 partes iguales y de este modo la tarta nos saldrá mas gordita.
Una parte de la plancha la corto en dos longitudinalmente.
Una de estas partes la cubro con crema pastelera
La plancha ya cubierta de crema Posteriormente cubro la crema con la parte de la plancha dividida y la cubro con la mermelada, en el centro y como me iba a sobrar trufa de nata, pues la puse en la franja que veis. También me iba a sobrar un poco de nata y la extendí encima de las mermeladas Cubrí todo el conjunto con la media plancha de bizcocho. Bañe toda la tarta con la trufa de chocolate y también le puse trufa por el costado Adorne con unas perlas de fondant de chocolate blanco. Aspecto de un corte. Aspecto de una ración acompañada con una bola de helado pasas al ron.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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