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Manojo de Ornithogalum Pyrenaicum
Empezamos cortando las hierbas y las ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra para saltearlas y dejarlas al dente.
Estamos terminando de saltear la verdura.
Rompemos dos huevos sin batirlos, que la clara y yema no se mezclen mucho
Añadir los huevos al salteado de hierbas y revolver bien. Tiene que quedar un cuajado baboso
Terminando el revuelto.
El revuelto listo para la mesa.
Nota:
Como esperaba el regusto que queda en la boca es una evocación al verde campestre, muy parecido al verdor que se aprecia en unos trigueros silvestres, pero en el caso que nos ocupa menos intenso.
Esta verdura tiene bastante savia en sus tallos, esta savia es un poco gomosa y una vez cocinada deja la hierba pastosa.
No ha quedado mal de gusto el revuelto, pero como dijo Pedro Luís, nada excepcional.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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