Tengo el proyecto, que comienzo, con la publicación en este enlace, de realizar un compendio de las especias, hierbas aromáticas y condimentos utilizados en la cocina.
He empezado, ya publicando en Twitter y FB, fotografías de hierbas aromáticas y ahora voy a ir recopilando datos e ir publicando diariamente algo referente a este interesante, al menos para mi, tema.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
9 comentarios:
Que bien Apicius, muy buena idea!! me encantan las hierbas.
Por cierto, últimamente estoy desconectada del mundo bloguero y quizás me he despistado pero quién ganó el concurso Cereza de Milagro??
Gracias.
Un beso.
Claudia
Muy interesante. Lo seguiremos.
Besos,
Vero
Tendré que estar atenta, es un tema que me interesa, pero estoy una temporada algo agobiada con mi madre.
Saludos
Muy interesante idea.
Me he entretenido un rato leyendo la transcripción que has hecho de la introducción del libro "La gran cocina de las hierbas aromáticas y el ajo". En su día anduve estudiando las hierbas aromáticas y las especias, así que servirá para recordar y aprender nuevas cosas.
Un motivo más para seguirte.
Saludos,
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Gracias a tod@s por la visita y comentario.
Hoy creo que publicaré la primera entrega, que tratará de la Pimienta.
Saludos
Claudia ya me puede perdonar, ahora me he dado cuenta que me pedía resultados del concurso de cerezas de Milagro.
La embajada de la huerta esta publicando las recetas y va por el 4º post.
En esta URL puede ver la última entrega.
http://www.embajadadelahuerta.com/2012/07/recetas-del-i-concurso-cereza-de.html
Saludos
Apicius estoy un poco despistada siguiendo sus enlaces, lo que es acostumbrarse a algo, ahora ir hacia el otro lado a leer, y volver y no saber donde comentar, ya le digo, me tiene algo despistada.
Muy interesante lo que ha transcrito, siempre he visto fascinante el mundo de las especias.
Un abrazo.
Hola Viena:
Los comentarios se pueden hacer tanto en el cuerpo principal del post, como en el enlace.
Estoy haciendo un test, de poner en la cocina paso a paso, lo que publico en los otros blogs, es una de las propuestas que me hicieron.
Queda otra prueba de poner unos botones de enlace a los otros blogs, aunque no se si es muy necesaria, ya que en la parte derecha salen todos los blogs y se van actualizando conforme escribo algo en ellos.
Si le causa algún problema, lo siento, lo menos que quiero es importunar a mis lectores y si quiero que la cosa sea cómoda para todos.
Llevo unos días bastante estresado.
Saludos
Me gustaría saber s hay hierbas aromaticas, para expulsar el aire del abdomen, quemar gras,desarrollar musculatura. Tener barba y bigote
Publicar un comentario