jueves, 14 de octubre de 2010

Pimientos del piquillo rellenos de calamar sobre salsa negra

Estos pimientos del piquillo una vez asados y desprovistos de su piel fueron rellenados con calamar troceado.

Con los calamares que hice en la parte primera de este enlace se puede ver como lo hice. Así que una vez picados los aros de calamar ya cocinados y con un poco del liquido de la cocción los ligué con una cucharada de harina para ligarlos y así rellenar losa pimientos. Una vez rellenos los pimientos los
coloque en una cazuela de barro en la que había puesto salsa negra de calamar. No hace falta guisarlos más, solo calentar para servir. Queda un bonito contraste de color.

11 comentarios:

Luisa Morón dijo...

Se ve genial. Saludos.

Foodfit_photo dijo...

Deliciosa receta Apicius!!
Un besiño.

Kesito-angeles dijo...

Hola Apicius, una exquisita mezcla y bonita vista!!
Besotes!.

Pedro dijo...

Hola, vaya receta habeis publicado. Si quieres encontrar lugares que sirvan estos platillos visita www.just-eat.es

Apiciu dijo...

Hola Luisa, Pedro y Kesito:
Gracias por pasaron por mi cocina y dejar un comentario
Saludos

Apiciu dijo...

Hola Kanela y Limón:
Gracias por pasar por mi cocina y dejar un comentario.
Saludos

capisi dijo...

Que rica receta, me la llevo y te mando un beso.

orquidea59 dijo...

QUE SUERTE DISPONER DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO NATURALES. LA RECETA, RICA, RICA. SALUDOS DE ORQUIDEA59

Apiciu dijo...

Hola Capisi y Orquidea69:
Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos

Unknown dijo...

Tengo familia politica riojana asi que los pimientos rellenos nunca faltan, pero asi no los habia probado y me parece una combinacion fantastica

Apiciu dijo...

Hola Marta:
Es una combinación que queda muy bien y a la vez hay contraste de colores.
Gracias por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos