Este plato sería mucho mejor con unos trigueros recolectados en las dehesas cordobesas, pero por estos lares nos tenemos que conformar con unos espárragos verdes, que algunos intentan venderlos o al menos los denominan trigueros, que diferencia tan grande entre unos y otros, por supuesto en favor de los auténticos trigueros.
Después de troceadas las partes tiernas de estos espárragos verdes, los saltearemos ligeramente, no es necesario que queden blandos, a mi personalmente me gustan al dente y que en boca crujan un poco.
Ya los espárragos en el punto que me gustan, los salo al gusto.
Les añado un par de huevo batidos,
y al calor de la lumbre, dejo cuajar el huevo, revolviendo todo el conjunto.
Aspecto final de la preparación. El huevo no queda muy amarillo debido a la clorofila que sueltan los espárragos verdes.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
3 comentarios:
Hola ¡Buenos días!¡Deliciosa receta!
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¡Muchas gracias! :)
Lo siento BAG, pero no edito mis recetas en vídeo.
Mucho éxito en el concurso.
Saludos
Un revuelto de espárragos, con un buen pan, siempre es una delicia.
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