Esta ensalada se va a componer de unas verduras y unos macarrones cocidos. Las verduras van a ser: Una remolacha roja, tomate, cebolleta, rábanos rojos, tirabeques, pepino, unos brotes de cebolla, hojas de espinaca y de lechuga . Picamos todas las verduras
y las ponemos en un bol.
Preparamos un aliño de 3 partes de aceite de oliva virgen extra, 1 parte de vinagre de manzana y una parte de puré de tomate. Sal y pimienta al gusto.
Una vez las verduras aliñadas, sacamos la ración de las mismas a cada plato, añadimos los macarrones cocidos y ponemos por encima unos brotes de cebolla. Con el aliño salseamos un poco los macarrones.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
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