miércoles, 17 de diciembre de 2008

Suprema de ave con reducción de crema de leche con curry

Un plato rápido de hacer y de buenos resultados para el paladar.
Ponemos una suprema de ave, en este caso una pechuga de pollo, en un recipiente susceptible de poder ir al horno. Después de salpimentada la suprema, untada de aceite de oliva virgen extra y unas laminas de ajo, la asamos, a horno fuerte unos 15 minutos. Nos tiene que quedar jugosa por dentro. Si se quiere se puede freír en una sartén.
En una sartén ponemos un poco de cebolla a pochar y cuando esta se esta volviendo transparente
añadimos nata liquida (crema de leche), salamos al gusto y añadimos curry al gusto, reducimos hasta que la salga engorde un poquito.
En último momento ponemos la suprema en la salsa y mantenemos al calor de la lumbre hasta el momento del emplatado.

4 comentarios:

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hola Apicius:

Una forma original y sencilla de tomar este producto.

Me alegra el ver que continúa con el blog, es siempre grato visitarlo.

Y si no hablamos antes:

FELIZ NAVIDAD Y UN FELIZ AÑO 2009.

UN SALUDO

Whivith dijo...

Hola Apicius:
Soy nueva bloguera y he descubierto tu blog gracias a la casualidad.

Desde luego es que no tiene desperdicio!!!!!.

La de recetas que me vendrán de perlas!!!!!!!!!!

Un besazo enorme

Wivith

Apiciu dijo...

Hola Wivith:
Gracias por sus palabras y sobre todo por leerme.
Saludos

Apiciu dijo...

Hola Cuatro Especias:
Gracias por sus deseos y por continuar leyéndome.
Felices fiestas.
Saludos