1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
A fecha 1 de junio y viendo la inactividad de su blog, deduzco:
1.- Que efectivamente su hotel no disponia de conexión adecuada a Ud o bien que lo interesante de su viaje le roba el tiempo necesario para esta adicción que compartimos.
Els meus millors desitjos.
Buen retorno a Gasteiz y esperamos sus comentarios siempre interesantes.
Agur
Javier
Hola Javier;
Buena deducción, el primer hotel tenia conexión pero era por "wifi" creo que se escribe así y mi portátil no lo tengo preparado para ese tipo de conexión.
Empezaré a poner las experiencias gastronómicas de este viaje en los próximos días.
Saludos
Publicar un comentario