Las gulas haciéndolas tal y como se hacían las ya casi legendarias angulas, las encuentro dulces y no me entusiasman mucho.
Con esta combinación los langostinos transfieren sus jugos y aromas a las gulas y no las encuentro dulces y si mucho mas agradables.
El primer paso es poner aceite de oliva extra virgen en una sartén, en el que ponemos unos ajos y unos aros de guindilla, lo calentamos y dejamos en infusión.

Los langostinos no hay que hacer mucho, ya que cuanto más los hagamos más coriáceos los encontraremos y menos sabrosos. Salamos al gusto



Como es lógico podemos oficiar el plato en cazuela de barro, bien colectiva o individual. Pero para la vitro prefiero utilizar la sartén
2 comentarios:
¿Qué es "dejar en infusión? Muchas gracias.
Ros
Hola Anónimo comunicante:
Dejar en infusión es dejar cualquier cosa en un líquido caliente o frío para que intercambien sabores y aromas.
Cuando hacemos un te, estamos infusionando las hojas de te en agua caliente.
Saludos
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