Hace unos días Vegetal y tal.... publicó una preparación frita a base de wonton relleno con diferentes mezclas. Una vez que conseguí mi paquete de wonton me puse manos a la obra y realizar unos wonton fritos, normalmente estas láminas de pasta, totalmente insípida y muy fina se utilizan cocidos guardando en su interior rellenos a base de cerdo como por ejemplo el Hun-tun-táng, que en idioma cervantino diríamos Sopa Wonton, de esta manera los había tomado en muchas ocasiones cuando andaba por el Lejano Oriente, así como
cocidos al vapor, pero fritos no recuerdo haberlos tomado.
Los próximos los prepararé en una sopa.
Cuando los piñones tomaron color, los aparté del fuego y dejé que se enfriaran.
Vegetal y tal.... tiene su
propia formula en
esta entrada.
En el centro de cada lamina de wonton puse un poco de morcilla de verano y unos piñones.
En las fotografías se puede ver como he cerrado cada paquete, que presionando en los bordes quedan perfectamente sellados.
En un wok con
abundante aceite los freí y la primera tanda se pueden ver en el
centro del plato, no hice muchos, solo 10 unidades, pues no sabia
la aceptación que iban a tener.En el centro de cada lamina de wonton puse un poco de morcilla de verano y unos piñones.
En las fotografías se puede ver como he cerrado cada paquete, que presionando en los bordes quedan perfectamente sellados.
También hice
la prueba de freír unas láminas de wonton, quedan crujientes, pero
esta pasta es muy sosa y por lo tanto hay que o bien pintarlas con algo dulce o
que sirvan de base para sostener otro tipo de preparado.
Los paquetes
tienen un montón de láminas, ahora estoy haciendo una prueba para ver cuando
duran, después de haberlos abiertos y vueltos a cerrar
al vacío y congelar, los tendré un mes, si no se me olvida.
Los wonton
fritos con sus relleno pasó la prueba con nota alta.
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