1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
2 comentarios:
Buenas noches Apicius. Al final era aquí donde iba a presentar sus bombones con el albedo y el aceite de oliva? Debe ser un acontecimiento interesante, estoy contenta de que en estos años el aceite de oliva haya cobrado el protagonismo que debía, tanto en las cocinas como a nivel promocional de nuestra gastronomía. Tenemos un producto excelente en muchas comunidades y es buena su promoción.
Saludos.
Efectivamente Viena, mis bombones de Albedonesa se presentaron en este evento y dentro del Laboratorio del Gusto de Slow Food. La reseña la puede leer en eventos.
La verdad que los bombones quedaron muy bien, con un sabor pronunciado a aceite de oliva de la zona, fueron muy alabados y dijeron que mejores que otros que se presentaron el año pasado y en otras ferias.(Se ve que mi querida abuela nos dejó hace muchos años).
Hice 130 bombones y quedé muy satisfecho del resultado.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos
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