Serán admitidas todas las recetas que se publiquen posterior al 1 de Octubre de 2012, y no al 1 de Noviembre de 2012 como decía en un principio.
La rectificación ha sido llevada a cabo en las bases y por lo tanto ya se pueden ir publicando y notificándome las recetas que presentan al concurso.
Perdonen las molestias.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
-
El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
6 comentarios:
Mañana publicamos la nuestra para participar Apicius...!!!
Besos
Buenos días Rocio y Manuel, Quedo a la espera.
Saludos
Muy bien, voy a poner su anuncio en mi blog..
saludos
Bueno, creo que todavía estoy en fechas.
mmmm creo q puede ser saludos
Aquí loes espero a los tres con sus recetas tan buenas que hacen.
Saludos
Publicar un comentario