miércoles, 18 de mayo de 2011

Morcilla con pimientos y manzana, rellenando barcazas de hojaldre.

Comenzamos esta preparación confitando unos pimientos del piquillo cortados en cuadraditos, es decir en brunoise no muy pequeña.

Una vez los pimientos al gusto del oficiante, añadir la morcilla totalmente desmenuzada y
cuando la morcilla ya esta cocinada añadir unos dados de manzana, unas vueltas y listo, la manzana se hace muy rápidamente.
Mientras hemos hecho con una plancha de hojalde, los soportes donde pondremos la morcilla y demás cosillas, los hojaldres los hornearemos previamente, aunque sacándolos unos 5 minutos antes de que termine su total cocción. Sobre uno de los hojaldres ponemos unos cortes finos de manzana.
Cubrimos los hojaldres, uno solo con el preparado de morcilla, al que hemos puesto manzana sobre el, añadimos la morcilla y por ultimo en uno ponemos la morcilla y la cubrimos con manzana.
Metemos todos al horno fuerte por 5 minutos

y este es el aspecto de como salen del horno y están listos para ser emplatados y servirlos.

7 comentarios:

Paco Becerro dijo...

Muy buena la combinación. Últimamente veo mucha morcilla con pera, y con manzana tambien queda estupendamente.

Un saludo

Rocio y Josemanuel dijo...

Me gusta mucho este tipo de elaboraciones, Queda copiada esta morcilla...
Besos

Gabriela, clavo y canela dijo...

Hola Apicius, que interesante debe quedar ese sabor de la morcilla con manzana. Me gusta la combinación
saludos
Gaby

Suny Senabre dijo...

Una rica combinación, los hojaldres estarán deliciosos.

Saludos,

Apiciu dijo...

Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos

lola dijo...

menuda combinación de sabores, esta genial


¡¡besos¡¡

Apiciu dijo...

Gracias Lola por la visita y comentario.
Saludos