Comenzamos esta preparación confitando unos pimientos del piquillo cortados en cuadraditos, es decir en brunoise no muy pequeña.
Una vez los pimientos al gusto del oficiante, añadir la morcilla totalmente desmenuzada y
cuando la morcilla ya esta cocinada añadir unos dados de manzana, unas vueltas y listo, la manzana se hace muy rápidamente.
Mientras hemos hecho con una plancha de hojalde, los soportes donde pondremos la morcilla y demás cosillas, los hojaldres los hornearemos previamente, aunque sacándolos unos 5 minutos antes de que termine su total cocción. Sobre uno de los hojaldres ponemos unos cortes finos de manzana.
Cubrimos los hojaldres, uno solo con el preparado de morcilla, al que hemos puesto manzana sobre el, añadimos la morcilla y por ultimo en uno ponemos la morcilla y la cubrimos con manzana.
Metemos todos al horno fuerte por 5 minutos
y este es el aspecto de como salen del horno y están listos para ser emplatados y servirlos.
1853º Menú, Aperitivo, Endivias con ensaladilla, huevo carlista, magret y
dulcería de Artepan.
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El aperitivo está compuesto de unas cucharillas de ensaladilla, ventresca
de en aceite, gildas, patatas chips, aceitunas, pate, txistorra frita,
gambas en ...
Hace 8 años
7 comentarios:
Muy buena la combinación. Últimamente veo mucha morcilla con pera, y con manzana tambien queda estupendamente.
Un saludo
Me gusta mucho este tipo de elaboraciones, Queda copiada esta morcilla...
Besos
Hola Apicius, que interesante debe quedar ese sabor de la morcilla con manzana. Me gusta la combinación
saludos
Gaby
Una rica combinación, los hojaldres estarán deliciosos.
Saludos,
Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos
menuda combinación de sabores, esta genial
¡¡besos¡¡
Gracias Lola por la visita y comentario.
Saludos
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